目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相片 2016-7-30 10 52 18.jpg  

牛口水是朋友要聊聊工作決定要相聚的地方,雖然靠近通化夜市,但地址剛好卡在信義安和跟六張犁中間,所以從那邊過來都差不多,地標就是在明月湯包隔壁

 

外表有個小小招牌,是老房子去改,裡面保留小細節沒太大變動,整體氣氛很舒服加上不限時,會讓人想待上一天的!但位置不多,記得要趁早或先預約

文章標籤

美食餐廳懶人包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSF8598.jpg  

大初shabu shabu 是小惡魔牛排的新事業體,過去對肉的品質印象不錯,所以聽到開以肉質取勝的火鍋店,就找時間拜訪一下,享受一下大口吃肉的快感!近國父紀念館站,走路約只要5分不到,交通算是非常便利

 

外觀沒有過多的裝飾,但整體給人一種舒適的感覺,位置也算多,彼此空間也很大,特別的是很多6-8人桌,可能有考慮到聚會人數!

文章標籤

美食餐廳懶人包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論