久違家庭聚餐來到台中漢來海港,是說之前在高雄我也沒吃過,不過就算一個月前預約,還是只能預約到假日下午茶時段,真的是非常可怕!
 
 

 

 

 
位於廣三sogo16F,現場報到後會領取一個號碼牌然後排隊等帶位進場,寬闊與舒服是第一眼印象。位置安排在甜點區附近,靠近窗戶有景觀可以看,有一道牆圍住,算是有些隱私性。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

東西分成好幾區,沙拉,生食、壽司、炸區、西方食物、中式料理、港式燒賣、與甜點飲料,飲料有現打果汁跟咖啡機,也有啤酒和哈根達斯冰淇淋
 

 

 

特別的是還有請到米其林廚師來製作的幾道菜,分散很廣,大家第一站都是衝生魚片!!但不太建議一開始就跟大家排隊搶拉,其他東西都沒人XD
 
先說下午茶沒看到的卻覺得很可惜:炸蝦。可以說是BUFFET定番沒看到有些小失落
 
 
比較特別的:就是這金華火腿一次會剃一片肉可以沾醬但不沾本身就有些甜味
 
現沖牛肉湯,旁邊放著一片片牛肉加到碗裡,在沖上熱湯,還蠻有噱頭的。
 
 
米其林廚師菜,富哥炒飯真的不錯吃,還有杜侯牛腩,翡翠豆腐就像吃蘿蔔糕!!
 

 

還有割包裹麵衣夾蜜汁火腿,這也是容易讓肚子飽的東西,吃起來口感鹹甜帶點酥脆口感。
 

 

甜點:現做的奶油餅,雖然叫玉米燒,但骨子裡還是奶油餅阿
奶酪也不錯,提拉米蘇吃起來不像提拉米蘇
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

看圖比較快,可以看出都吃肉,海鮮都沾一下,一樣一樣說會文章太長,直接說結論
 
下午茶加服務費600還可以接受,料理多樣化,生魚片也蠻新鮮,水果香瓜很甜,芭樂就笑一笑,焦糖葡萄柚很有噱頭,但太酸,一口葡萄柚我就把糖吃完了,其他熟食不會太差,有一定品質。舉凡義大利麵、德國豬腳、咖哩跟炒菜。
 
人真的很多,建議先訂位比較不會等待落空,因不知開放多少位置給現場。家人評價都還不錯,要吃回本應該非常困難,大家吃得開心比較重要。
 
服務很不錯,盤子收得很勤與對待方面讓人不會感到很突兀,說實在這樣收10%服務費讓人付得心甘情願。
 
 
 
上次吃台南響食天堂午餐也不好比較,但印象最深刻是拔絲地瓜跟烤牛肉不過不清場,進場可以吃到三點真的很威

文章標籤

創作者介紹
創作者 美食餐廳懶人包 的頭像
美食餐廳懶人包

美食餐廳必吃懶人包

美食餐廳懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()